ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Когда в Оренбуржье могут открыть кинотеатры вслед за столицей

Реклама на сайте
Пока в области кинотеатры остаются закрытыми.
Когда в Оренбуржье могут открыть кинотеатры вслед за столицей

В Москве начался третий этап снятия ограничений по коронавирусу. С 1 августа там открылись кинотеатры, первые сеансы начались еще ночью. Смотрят фильмы в масках и с соблюдением социальной дистанции. Также разрешены экскурсии в музеях группами до 20 человек. В столице работают все магазины и торговые центры, предприятия сферы услуг, точки общепита.

Оренбуржье, в отличие от Москвы, согласно данным сайта стопкоронавирус.рф, пока находится на первом этапе снятия ограничений.

Указом губернатора Дениса Паслера от 31 июля в области разрешено работать детским садам, с третьего августа откроют фитнес-центры и «Соленые озера» в Соль-Илецке.

Текущее положение сохранится до 16 августа, именно до этого числа в регионе продлен режим самоизоляции. А дальше возможны три варианта: послабление - с походами в заведения общепита и кино, продление или ужесточение, чего исключать также нельзя.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 76792
коллекция
Продается здание

Последние комментарии