УПСК 7
Главная / Архив новостей

В районе СНТ «Ростошинские пруды» мужчина обнаружил целый арсенал оружия

Реклама на сайте
Подробности сообщили в Управлении Росгвардии по Оренбургской области.

Житель Оренбурга сообщил в полицию о том, что рядом с автомобильной дорогой в районе садового товарищества «Ростошинские пруды» он обнаружил целый арсенал оружия, упакованный в пакет.

Сотрудники группы инженерно-технического отделения ОМОН установили, что в найденном пакете находились три учебных запала ручной гранаты, две учебные ручные гранаты, два пустых магазина к автомату Калашникова, 54 патрона калибра 5,45 мм и 16 патронов калибра 9,18 мм.

Опасности боеприпасы не представляли и были переданы сотрудникам МУ МВД России «Оренбургское» для проведения дальнейшей проверки, - уточнили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101932
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии