УПСК 7
Главная / Архив новостей

Оренбурженка наживалась на людях, желающих изготовить памятники

Реклама на сайте
Теперь мошенница отправится на исправработы.

Мировой судья судебного участка в Промышленном районе Оренбурга рассмотрел уголовное дело в отношении горожанки, которую признали виновной в пяти эпизодах мошенничества. Трудясь у предпринимателя, занимающегося изготовлением и установкой памятников, дама, в обязанности которой входило получение заказов от клиентов и заключение с ними договоров, просто похищала уплаченные людьми деньги, а никаких монументов люди, и так убитые горем, в итоге так и не получали.

В книгу учета данные заказы на изготовление и установку памятников дамочка не вносила, никому о поступивших заявках не сообщала, а внесенный людьми аванс, не понятно на что надеявшись, просто похищала и тратила на свои нужды, заключенные же договоры с клиентами уничтожала. Таким образом, оренбурженка нанесла потерпевшим ущерб на сумму в 212 550 рублей.

Данное дело было рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства, так как подсудимая полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном, к тому же женщина имела положительные характеристики. Суд по совокупности пяти эпизодов совершенного мошенничества, путем частичного сложения наказаний, окончательно назначил виновной наказание в виде исправительных работ на срок 1 год 3 месяца с удержанием пяти процентов из зарплаты осужденной в доход государства. Приговор пока не вступил в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101937
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии