ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье вблизи железной дороги вновь горит сухая трава

Реклама на сайте
По сообщению Уральской транспортной прокуратуры, на место возгорания направлен пожарный поезд.

Сегодня, 1 сентября, на участке с 85 по 86 километр перегона железнодорожных станций Каргала-Газовая и Южно-Уральской железной дороги в 12:30 загорелась сухая трава и деревья. Площадь возгорания составляет около 100 квадратных метров.

Огонь в полосу отвода железной дороги пришел с территории муниципального образования «Оренбургский район». Причину возгорания еще не установили.

В тушении стихии задействован пожарный поезд.

По сообщению ГУ МЧС России по Оренбургской области, пожар удалось локализовать в 16:22.

В настоящее время движение поездов не приостановлено. Огонь не угрожает ни железнодорожным путям, ни населенным пунктам. Нет, к счастью, и пострадавших.

Ситуация находится на контроле Оренбургского транспортного прокурора.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Пожары в Оренбургской области»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90641
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии