ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбурженка, по чьей вине погибли байкер и его пассажирка, выслушала приговор

Реклама на сайте
Дзержинский районный суд Оренбурга признал местную жительницу виновной в преступлении по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».
Оренбурженка, по чьей вине погибли байкер и его пассажирка, выслушала приговор

Orenday уже рассказывал об этой трагедии ранее, напомним, поздним вечером 1 мая на перекрестке улиц Юных Ленинцев и Салмышской женщина-водитель за рулем автомобиля Datsun mi-DO не уступила дорогу движущемуся со встречного направления мотоциклу Honda. Столкновения избежать не удалось. Удар был такой силы, что легковушка опрокинулась на бок. Автоледи отделалась небольшими повреждениями, а мотоциклист и его 16-летняя пассажирка скончались. Он - на месте, она – чуть позднее.

Под Оренбургом похоронили девушку, разбившуюся в жутком ДТП на мотоцикле

За жизнь подростка несколько часов боролись врачи, но, несмотря на все усилия, спасти девушку не удалось. Известно, что погибшая вместе с двумя младшими сестренками какое-то время воспитывалась в Чебеньковском детском доме. Биологическую маму девочек лишили родительских прав.

В отношении владелицы автомобиля следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

В Оренбурге в ДТП погибли водитель мотоцикла и его пассажир

Во время судебного заседания женщина полностью признала свою вину и раскаялась.

Что примечательно, виновница трагедии выслушала свой приговор за несколько дней до дня рождения погибшей девушки.

Суд признал горожанку виновной и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на два года и шесть месяцев, - сообщили в пресс-службе Дзержинского районного суда Оренбурга.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Подслушано Оренбург, соцсети

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90643
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии