УПСК 6
Главная / Архив новостей

Работница бухгалтерии с предприятия Новотроицка отправится "за решетку"

Реклама на сайте
Прокуратура Оренбургской области сообщает о вступлении в законную силу приговора в отношении новотройчанки, осужденной за мошенничество в особо крупном размере.
Работница бухгалтерии с предприятия Новотроицка отправится "за решетку"

Оренбургский облсуд рассмотрел апелляционную жалобу на приговор Новотроицкого городского суда в отношении бывшего начальника отдела учета затрат на оплату труда и расчетов с персоналом главной бухгалтерии предприятия в Новотроицке. Женщину признали виновной в мошенничестве, хищении чужого имущества путем обмана, совершенном с использованием служебного положения, в особо крупном размере.

Как было установлено, с 2014 по 2017 годы дама незаконно внесла ложные изменения в специализированную программу по учету зарплаты на предприятии, таким образом, перед бывшими работниками образовалась крупная задолженность по зарплате. Эти же деньги в размере 24,7 миллиона рублей бойкая работница бухгалтерии просто похитила. Районный суд ранее приговорил женщину за содеянное к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Попытка обжаловать вердикт суда, который показался осуждённой слишком суровым, не удалась, областной суд оставил апелляционную жалобу адвоката без удовлетворения. Таким образом, приговор суда вступил в законную силу, и дамочке все-таки придется отправиться в колонию.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92937
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии