УПСК 6
Главная / Архив новостей

Экс-бухгалтер из Сорочинска вернет предпринимателю почти 4 млн похищенных рублей

Реклама на сайте
Однако, женщина еще может обжаловать приговор Сорочинского районного суда Оренбургской области.
Экс-бухгалтер из Сорочинска вернет предпринимателю почти 4 млн похищенных рублей
Рассмотрено уголовное дело в отношении жительницы Сорочинска, которая совершила хищение чужого имущества с банковского счета, в особо крупном размере.
 
В судебном заседании установлено, что она, работая в должности главного бухгалтера у индивидуального предпринимателя, имея доступ к банковскому счету, через программу «Сбербанк» с помощью электронного ключа самостоятельно перечисляла со счета индивидуального предпринимателя деньги на свой счет. 
 
Подсудимая вину в совершении преступления не признала, пояснив, что не совершала данного преступления.
 
Однако, оценив все доказательства по уголовному делу, суд признал её виновной и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев условно, с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев. Одновременно судом частично удовлетворен гражданский иск потерпевшей на сумму 3 965 871,81 рублей.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92956
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии