ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы жалуются на огромную кучу мусора на проспекте Дзержинского

Реклама на сайте
Терпение горожан на исходе.
Оренбуржцы жалуются на огромную кучу мусора на проспекте Дзержинского

Жители Оренбурга уже не первый месяц обращаются в различные инстанции по поводу нерегулярного вывоза мусора от контейнерной площадки по проспекту Дзержинского №15. По их словам, на их жалобы никто не реагирует, и зловонные завалы здесь расположены уже далеко не первый месяц.

Разгневанные оренбуржцы выложили в соцсетях видео, на котором прекрасно видно, в каком виде контейнерная площадка находится по состоянию на первый день зимы. Куча мусора настолько велика, что постепенно "захватывает" территорию парковки и стремится выйти прямо на дорогу. К контейнерам вообще не подобраться. Всё на той же видеозаписи видно, как и куда приходится выбрасывать пакеты с отходами жителям этого района.

Куча мусора! Позор! Где обслуживающие организации? Это продолжается не первый месяц! Зато в Оренбурге ёлки собираются ставить... - недовольны люди.

Напомним, в региональном операторе по вывозу твёрдых коммунальных отходов в Оренбургской области ООО «Природа» - очередная смена руководства. Нынешний руководитель компании Станислав Ким покидает компанию, проработав всего два месяца. И.о. директора назначен Анатолий Киланов - бывший начальник колонии «Черный дельфин».

Жители Оренбурга интересуются, не забыли ли в ООО "Природа" о своих обязанностях, занимаясь внутренними вопросами со сменой власти?

ВАЖНО:

По состоянию на 10:00 2 декабря, сотрудники ООО "Природа" вывезли весь мусор, контейнерная площадка чиста.

По данному адресу установлено три контейнера заглубленного типа. Два из них вышли из строя по причине разрыва мешков и обрыва шнуров фиксации мешка. Вывоз твердых коммунальных отходов (ТКО) из неработающих контейнеров специализированным транспортом для этого типа контейнеров невозможен. Уведомления о поломках направлены в администрацию г. Оренбурга, Министерство природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области, Государственную жилищную инспекцию, Управление жилищно-коммунального хозяйства, управляющую компанию - сообщили в ООО "Природа".

Региональный оператор несет ответственность за обращение с твердыми коммунальными отходами с момента погрузки таких отходов в мусоровоз, при этом осуществляя уборку только места погрузки коммунальных отходов (оброненных, просыпавшихся и др.) при погрузке и перемещению их в мусоровоз.

Несмотря на то, что на момент обращения жителей собственник не привел площадку в соответствие, сотрудники ООО «Природа» оперативно отреагировали на жалобы населения и вне графика вывезли несанкционированную свалку, применив ломовозы.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Мусор и ныне там»:
Фото/Видео: Видео: "Оренбург Очевидец"

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81118
требуется журналист

Последние комментарии