УПСК 6
Главная / Архив новостей

9-летняя новотройчанка не вернулась домой, потому что хотела покататься на трамвае

Реклама на сайте
Правда, родителей она об этом не предупредила, из-за чего девочку искали сотрудники УМВД России по Оренбургской области.

В Новотроицке в полицию с заявлением об исчезновении девочки обратилась мама девятилетней школьницы. Она рассказала, что после занятий дочь должна была сесть в трамвай и доехать до дома. На поиски школьницы были ориентированы сотрудники полиции.

Полицейские осматривали улицы и трамваи, проверяли павильоны на остановках общественного транспорта. Через час после получения ориентировки сотрудники ППС на одной из улиц обнаружили двигающуюся по тротуару подходящую по приметам девочку. Сотрудникам полиции она пояснила, что не вернулась вовремя домой, потому что хотела просто покататься на трамвае.

Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с ребенком профилактическую беседу о недопустимости подобных поступков, а также попросили родителей сделать выводы из сложившейся ситуации, чтобы избежать подобных инцидентов в дальнейшем, - уточнили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94050
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии