Главная / Архив новостей

Оренбургская детвора уже может отправлять послания Деду Морозу

Реклама на сайте
На Оренбургском Главпочтамте появился ящик для новогодних обращений к главному волшебнику страны.

Опустить свое письмо с пожеланиями для Деда Мороза весь декабрь оренбуржцы могут в центральном почтовом отделении на улице Кирова, 18 областного центра. На конверте с письмом, адресованным главному новогоднему волшебнику страны, не забудьте указать свой обратный адрес с индексом, чтобы Дед Мороз мог прислать вашему ребенку ответ. Сотрудницы почты при необходимости помогут детям с правильным заполнением всех данных на конверте, чтобы письмо точно дошло до адресата.

Напоминаем, что Деду Морозу следует писать на почтовый адрес: 162390, Россия, Вологодская область, Великий Устюг, Дом Деда Мороза. Кстати, почта должна доставить в резиденцию все письма, адресованные Деду Морозу с указанием адреса, даже если они были опущены в обычный почтовый ящик.

Кстати, у оренбуржцев есть возможность отправить в преддверии Нового года послание не только в резиденцию главному российскому Деду Морозу, но и его коллегам: Урал Морозу, Ямалу Ири, удмуртскому дедушке Тол Бабаю, чувашскому Хел Мучи, марийскому Йушто Кугыза, якутскому Чысхаану, карельскому Паккайне, татарскому Кыш Бабаю и Сааган Убгэн в Улан-Удэ.

Как правило, Деду Морозу в Великий Устюг под занавес года приходят десятки тысяч писем от взрослых и детей с самыми разными запросами. Естественно, нужно понимать, что заказанных подарков от главного Деда Мороза ваш ребенок не дождется, а получит лишь весточку, так что о покупке кукол, машинок и прочих заказов родителям следует позаботиться самим.

Напоминаем, что 20 декабря в гости к оренбуржцам должен пожаловать на своем празднично украшенном поезде и сам Дед Мороз из Великого Устюга.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117257

Последние комментарии