ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбургских теплоэнергетиков оштрафовали за неправильные квитанции

Реклама на сайте
Имело место неправомерное взыскание судебных расходов с горожанина.

Мужчина обнаружил в своих квитанциях за "коммуналку", выставленных за период с июля 2016 по декабрь 2019 пункт о взыскании судебных расходов. Причем, как выяснилось, взыскивались они с предыдущего собственника жилья. Сумма составила более 1,2 тысячи рублей. При этом он сам не являлся стороной судебного разбирательства.

Было установлено, что компания не имела права включать судебные издержки в квитанцию за предоставленные услуги. В итоге ПАО «Т Плюс» привлекли к административной ответственности - оштрафовали на пять тысяч рублей.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82183
коллекция
Продается здание

Последние комментарии