УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Сакмарском районе при лобовом столкновении погиб водитель автомобиля Lada Kalina (18+)

Реклама на сайте
Погибшего в дорожно-транспортном происшествии в Сакмарском районе пришлось деблокировать сотрудникам МЧС.

Сегодня, 2 января, в 13:55 в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о серьезной аварии на 686 километре трассы Казань-Оренбург-Акбулак-граница с Республикой Казахстан.

Дорогу не поделили два легковых автомобиля: Lada Kalina и Chevrolet Niva.

По предварительной версии, 64-летний водитель автомобиля Lada Kalina при заносе потерял управление и вылетел на полосу встречного движения, где двигался внедорожник. Лобового столкновения избежать не удалось.

От мощного удара водитель ВАЗа оказался зажат в транспортном средстве. На момент, когда на мето ДТП прибыли скорая и сотрудники 19-й пожарно-спасательной части, мужчина скончался.

Тело погибшего деблокировали из машины и передали сотрудникам следственного отдела ОМВД России по Сакмарскому району, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Оренбургской области.

Кроме того, в аварии пострадала 45-летняя пассажирка из Chevrolet Niva. Женщину с различными повреждениями госпитализировали.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: ГУ МЧС России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95154
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии