ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Из-за неисправности самогонного аппарата 29-летняя сольилечанка получила сильные ожоги

Реклама на сайте
В настоящий момент сотрудники полиции проводят проверку.
Из-за неисправности самогонного аппарата 29-летняя сольилечанка получила сильные ожоги
По сведениям регионального УМВД, инцидент произошел в результате разгерметизации самогонного аппарата (предварительная информация). Варила женщина спиртное сама, или кто-то другой занимался самогоноварением, а она находилась в этот момент рядом, пока неизвестно.
 
Пострадавшую госпитализировали с термическими ожогами 18% грудной клетки 2 степени. В настоящее время женщина находится в лечебном учреждении. Медицинские работники прикладывают максимальные усилия, чтобы она быстрее пошла на поправку. 
 
 

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82971
коллекция
Продается здание

Последние комментарии