Главная / Архив новостей

В центре Оренбурга устраняют утечку на теплотрассе

Реклама на сайте
Порыв на этот раз произошел на улице Бурзянцева областного центра, к вечеру тепло должно вернуться в квартиры горожан.

Не успели оренбуржцы отойти от вчеращнего ЧП в Южном поселке Оренбурга, где из-за порыва водовода полностью затопленной оказалась проезжая часть на улице Амурской, как в городе произошло очередное коммунальное происшествие.

Сегодня в районе 10 часов утра на тепловых сетях в районе улицы Бурзянцева случилась утечка. В настоящее время коммунальную аварию на теплотрассе устраняют: задействованы более десятка сотрудников тепловых сетей и пять единиц техники. По этой причине до 17.00 без отопления остались дома по улицам Бурзянцева и Кобозева, а также переулкам Ивановский и Диспансерный.

Место утечки и характер повреждения определены теплоэнергетиками, в настоящее время на этом участке трубопровода идут ремонтные работы, завершить которые планируют сегодня к 17.00. Местным жителям компания приносит свои извинения за доставленные неудобства.

Кстати, очевидцы сообщают, что уже после обеда коммунальная авария в областном центре произошла и на проспекте Гагарина - в районе магазина "Чайка", где накануне вел работу "Водоканал", вода потоками устремилась в сторону гаражей, расположенных за жилыми многоэтажками. В домах в округе отключили воду.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :

№ 107955

Последние комментарии