Главная / Архив новостей

Жители ЖК «Акварель», «Дубки» и «Березовые аллеи» получили доступ к гигабитному интернету

Реклама на сайте
МТС расширила сеть фиксированной связи в Оренбурге. Домашний интернет на скорости до 1 Гбит/с МТС стал доступен более чем для 7 500 жителей новых жилых комплексов в Ленинском и Промышленном районах города.

Новая сеть МТС заработала в восьми новостройках жилых комплексов «Дубки» на улице Уральской, «Акварель» по улице Поляничко и «Березовые аллеи» на улице Пролетарской. Тысячи оренбуржцев смогут пользоваться интернетом на скорости до 1 Гбит/с –  подключать к сети большее количество устройств без потери качества даже во время пиковых нагрузок на сеть, смотреть ТВ и видео в формате 4К, быстро скачивать «тяжелый» контент, играть в онлайн-игры, пользоваться различными цифровыми сервисами МТС и оплачивать услуги по единому лицевому счету.

«Квартиры в новостройках чаще всего приобретают молодые семьи – самые активные пользователи цифровых услуг, при этом каждый член семьи обычно использует несколько гаджетов. Подключение к гигабитному интернету гарантирует, что при любых нагрузках на каждом устройстве будут высокие скорости. Кроме того, подключение пакетного тарифа с домашним интернетом, мобильной связью и ТВ поможет молодым семьям экономить до 40% на услугах связи», — прокомментировал директор МТС в Оренбургской области Алексей Баштовой.

 Ранее МТС завершила строительство сети домашнего интернета и ТВ в ЖК «Олимп» и ЖК «Заводской», в 16 и 17 микрорайонах Оренбурга.

 Чтобы подключить сверхскоростной интернет, потребуется оборудование, которое имеет порт Ethernet с пропускной способностью 1 Гбит/сек, и техническая возможность по конкретному адресу. Уточнить информацию и оставить заявку на подключение можно на сайте оператора МТС в Оренбурге.

 

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 107973