Главная / Архив новостей

В Соль-Илецке взяли под стражу отца, покушавшегося на убийство своих детей

Реклама на сайте
Конфликт взрослых перекинулся на детей.

Соль-Илецкий райсуд, рассмотрев ходатайство следователя, решил взять под стражу гражданина Узбекистана, который обвиняется в неоднократной угрозе убийством своей сожительнице, а также в покушении на убийство двоих своих маленьких детей.

Как было установлено, поссорившись с сожительницей, мужчина схватился за кухонный нож, приставил его лезвием к лежавшей на диване "второй половинке" и стал грозиться ее убить, размахивая при этом ножом, а после порезал им женщине палец на руке. Но на этом дебошир успокаиваться не собирался, схватил возлюбленную за волосы и скинул с дивана на пол, после чего стал бить кулаком и рукояткой ножа по голове, продолжая кричать, что убьет ее. Испугавшись за свою жизнь, женщина высвободилась и позвонила в полицию.

На ее звонок в дежурную часть Соль-Илецкого ОВД приехал на место участковый. Увидев стража правопорядка, гражданин Узбекистана, боясь привлечения к уголовной ответственности и депортирования, а также того, что он больше не увидит своих детей, схватил со стола все тот же кухонный нож и побежал с ним в спальню к детям, уже замахнулся им, чтобы нанести удары, но его в этот момент остановил участковый.

В суде следователь настаивал на заключении дебошира под стражу, поскольку он совершил особо тяжкое преступление в отношении малолетних детей, является иностранцем и незаконно находится на территории России, поэтому может скрыться от следствия.

Суд поддержал ходатайство следователя и избрал на время предварительного следствия обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 118458

Последние комментарии