ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Бугуруслане в снегу застряла "скорая помощь" с больным в салоне

Реклама на сайте
В половине восьмого вечера 2 марта помощь потребовалась бригаде, которая везла пациента в больницу.
В Бугуруслане в снегу застряла "скорая помощь" с больным в салоне

Автомобиль скорой помощи застрял в снежном заносе в Бугуруслане на перекрёстке улиц Октябрьской и Победной. Чтобы вытащить спецмашину, потребовалась сторонняя помощь. На место приехали спасатели - вытаскивать неотложку пришлось с помощью пожарной машины.

После эвакуации скорая помощь отправилась в приемный покой больницы, где пациент получил необходимое лечение.

Сегодня в Бугуруслане, как и во всем Оренбуржье, резко ухудшилась погода, шел сильный снег, из-за чего на дорогах образовались заносы.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83868
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии