ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге трое мужчин разгромили застрявший лифт

Реклама на сайте
Попытка попрыгать в железной коробке обернулась тем, что оренбуржцы оказались заблокированными внутри.
В Оренбурге трое мужчин разгромили застрявший лифт

Как сообщают жители Оренбурга, разместившие видеозапись в соцсетях, инцидент произошел в первом подъезде дома №5 по улице Дорофеева. Трое широко улыбающихся мужчин в приподнятом настроении зашли в лифт. Однако поездка сразу же не задалась, после того, как один из них зачем-то решил попрыгать внутри железной коробки.

Лифт остановился, после чего улыбки сменились на удивление. Один из оренбуржев начал судорожно нажимать всевозможные кнопки, а второй из них решил еще раз попрыгать, надеясь, что после этого лифт поедет. Естественно не вышло. Через пару минут прыгать начал и тот, из-за кого мужчины и застряли: однако лифт снова остался на месте.

Далее мужчины решили не дожидаясь спецслужб сами выбраться из западни. Начали отламывать дверь, с грехом пополам получилось сделать зазор. Самый щуплый из них сравнительно легко смог выбраться в подъезд (хорошо что лифт не поехал, иначе бы получился "Кит-Кат: две половинки), следом смог выбраться и второй мужчина - среднего телосложения с немаленьким животиком. А вот самый мощный из застрявших не смог засунуть в проем даже голову, но зато зачем-то передал товарищам тысячу рублей, вероятно считая, что он застрял не в лифте, а в банкомате.

Видео обрывается на его тщетных попытках, поэтому, неизвестно, смог ли он пробраться вслед за своими товарищами.

Оренбуржцы, увидевшие видеозапись в соцсетях, были единодушны.

Им бы в пещере жить

Зачем куртки то снимали? Худее не стали...

Лифт мог поехать с вероятностью 50 на 50. Зачем рисковать жизнью ради экономии часа времени?

Отметим, что в прошлом году в Оренбурге подобные случаи были совсем не редкостью. Например, в марте дознаватель одного из отделов полиции и её подруга - работница суда, раскрасили стены и двери лифта в доме по улице Фронтовиков.

А через месяц на улице Транспортной пожилая оренбурженка "ликвидировала" палкой камеру видеонаблюдения.

Получивший наибольший резонанс случай - инцидент в конце ноября в лифте дома на проспекте Победы. Зашедший внутрь с баночкой легковоспламеняющейся жидкости и сигаретой в зубах мужчина чуть было не стал жертвой собственной неосторожности, получив серьезные ожоги.

А 23 февраля будущие "защитники Отечества" заглянули в десятом часу вечера в подъезды двух домов на улице Пролетарской: №288В и №288/1, которые и расписали краской из баллончиков вместе с лифтами. Судя по "наскальной живописи", орудовали некие "Чеснок" и "Алекс".

Фото/Видео: "Подслушано Оренбург"

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84942
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии