ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Под Саракташом искали заблудившегося уфимца

Реклама на сайте
Поиски завершились благополучно.
Под Саракташом искали заблудившегося уфимца

Поздним вечером 1 мая сотрудники оренбургского МЧС получили сообщение, что в районе горы «Волчий Дол» на территории Башкирии заблудился житель Уфы. Так как указанное место находится вблизи села Рыскулово Саракташского района, информацию о потерявшемся человека передали главе села Желтое и старосте села Рыскулово.

В итоге, на поиски уфимца выдвинулась группа сельсовета Рыскулово, как наиболее близко расположенные к месту, где блуждал потерявшийся. Вечером этого же дня мужчина был найден, ему оказана необходимая помощь.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86078
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии