ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Матвеевском районе в безымянном пруду утонул мужчина

Реклама на сайте
2 июня в 09:00 группа водолазов аварийно-спасательной службы Оренбургской области выдвинулась в Матвеевский район на поиски утонувшего мужчины.
В Матвеевском районе в безымянном пруду утонул мужчина

По оперативной информации, трагедия произошла 1 июня в 19:54. 36-летний житель Абдулино зашел в безымянный пруд, находящийся недалеко от поселка Радовка, а выбраться самостоятельно не смог. Что произошло с мужчиной в водоеме - неизвестно. 

Местные жители попытались найти мужчину самостоятельно, но все попытки оказались тщетными.

Заявка на поиски утонувшего человека поступила от администрации Матвеевского района, - сообщили в пресс-службе департамента ПБ и ГЗ Оренбургской области.

В 18:30 водолазы АСС обнаружили и извлекли тело утонувшего мужчины.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87129
требуется журналист

Последние комментарии