ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбуржец отсудил у "Магнита" компенсацию за "просрочку"

Реклама на сайте
Оренбуржец в ноябре 2020 года приобрёл в одном из магазинов "Магнит" продукты, некоторые из них оказались просроченными.
Оренбуржец отсудил у "Магнита" компенсацию за "просрочку"

Покупатель спускать на тормозах этот факт не стал. Чеки и этикетки не только сохранил, но и обратился в суд с требованием наказать сеть, реализующую товар ненадлежащего качества и взыскать в свою пользу компенсацию морального вреда. Свои страдания оренбуржец оценил в 5 000 рублей, плюс расходы юридического характера в размере 3 500 р.  В суде факт торговли "просрочкой" подтвердился. Однако желаемая сумма компенсации была снижена. В итоге житель области за моральный вред получит 3 000 рублей и 1500 на оплату юридических услуг.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87162
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии