УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области губернатор приостановил масочный режим

Реклама на сайте
Глава региона услышал оренбуржцев и последовал примеру глав других субъектов РФ.

Едва orenday сообщил о том, что в отличие от многих других регионов РФ, в Оренбуржье до сих пор после двух пандемийных лет не отменен масочный режим, как губернатор Денис Паслер внес изменения в антиковидный указ, о котором, кажется, забыл еще с конца марта. До сегодняшнего дня оренбуржцы обязаны были носить маски в общественных местах и на массовых мероприятиях - в общественном транспорте и в торговых объектах, иначе несоблюдение санитарных требований грозило штрафом.

И вот долгожданный день настал, оренбуржцы наконец-то смогут вздохнуть полной грудью. Сегодня, 2 июня, губернатор региона Денис Паслер внес изменения в Указ «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области коронавирусной инфекции» и приостановил действие масочного режима.

С сегодняшнего дня до специального указания приостановлено в Оренбуржье обязательное ношение индивидуальных средств защиты везде, где ранее требовалось, в том числе в общественных местах, торговых точках, учреждениях спорта и культуры, а также на предприятиях, в общественном транспорте.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100263
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии