ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Жительница Оренбурга вынесла деньги сразу из двух квартир

Реклама на сайте
Ей не удалось обжаловать приговор, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
Жительница Оренбурга вынесла деньги сразу из двух квартир

Приговором Ленинского районного суда Оренбурга 31-летняя ранее судимая жительница областного центра признана виновной в совершении двух преступлений, предусмотренных статьей "Кража, т.е. тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину".

В судебном заседании установлено, что предприимчивая оренбурженка, находясь в квартирах потерпевших, воспользовавшись тем, что они за ее действиями не наблюдали, тайно похитила, деньги в сумме 32 300 рублей и 60 000 рублей, причинив тем самым потерпевшим значительный материальный ущерб, после чего с места преступления скрылась, успев потратить украденное.

За указанные действия суд приговорил её к наказанию в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием в колонии-поселении. Апелляционная жалоба адвоката осуждённой на состоявшийся приговор суда, против доводов которой возражал прокурор, оставлена судом без удовлетворения. Приговор суда вступил в законную силу.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89444
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии