ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Полицейские задержали танцора-мошенника из Оренбуржья

Реклама на сайте
Об этом сообщают в пресс-службе УМВД по Казани.
Полицейские задержали танцора-мошенника из Оренбуржья

Еще в октябре 2019 года в полицию Казани обратились несколько девушек с заявлениями о привлечении к уголовной ответственности преподавателя танцев, который взял у них деньги и скрылся. Любительницы хореографии рассказали, что все они ходили на обучение к одному и тому же молодому человеку "из Москвы", который открыл свою студию в Казани. После нескольких занятий, сумевший создать о себе должное впечатление "танцевальный гуру" предложил девушкам сняться в видеоклипе известного лейбла. Причем, посулил за это немаленький гонорар - каждой по 100 000 рублей.

Он пообещал, что сам купит необходимую для клипа одежду и обувь, но вот за костюмы попросил денег. Все потерпевшие согласились и перечислили мужчине от 15 000 до 25 000 рублей. Однако уже на следующий день преподаватель не явился на занятие, которое было по расписанию, а также перестал отвечать на звонки обеспокоенных учениц.

Полицейские вычислили мошенника: им оказался 26-летний житель Оренбургской области, который успел купить себе билеты и скрыться в Москве. Он был объявлен в розыск. И вот, спустя два года, правоохранители получили информацию, что танцор находится в Чебоксарах. Там он и был задержан, после чего вину полностью признал.

В настоящее время расследуется четыре уголовных дела, возбужденных по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Мошенничество». В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, - отметили в ведомстве.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89449
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии