УПСК 7
Главная / Архив новостей

Хулиган из Оренбургской области может лишиться свободы на 7 лет за дебош на теплоходе

Реклама на сайте
Уголовное дело уже направлено в суд.

В Саратовской области Ершовской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летнего жителя Оренбургской области. Он обвиняется по статье "Хулиганство, совершенное с применением насилия к гражданам на внутреннем водном транспорте, связанное с сопротивлением лицу, пресекающему нарушение общественного порядка".

Инцидент произошел в конце мая. По версии следствия, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения на борту теплохода "Александр Суворов", оскорблял пассажиров и членов экипажа судна, на замечания никак не реагировал. Кроме того, он оказал сопротивление лицу, пытавшемуся пресечь нарушение общественного порядка.

Уголовное дело направлено в Вольский районный суд для рассмотрения по существу. Оренбуржец может лишиться свободы на срок до 7 лет.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101996
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии