ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Жительница Ташлинского района пять раз самовольно подключилась к газопроводу

Реклама на сайте
Её не остановил даже штраф, сообщили в Ташлинском районном суде Оренбургской области.
Жительница Ташлинского района пять раз самовольно подключилась к газопроводу

Жительница Ташлинского района оказалась очень упертой: в ноябре 2019 года, в январе и в феврале 2020 года она трижды самовольно подключалась к газопроводу. За это она заработала административный штраф в размере 30 000 рублей. Но это её нисколько не остановило: в декабре 2020-го и в январе 2021-го она еще дважды присоединяла резиновый шланг к основной линии газопровода, но опять попалась сотрудникам ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург».

На этот раз приговор был суровее: суд признал её виновной по обоим преступлениям по ст. 215.3 УК РФ - "Самовольное подключение к газопроводу, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию за аналогичное деяние", и назначил ей наказание по совокупности преступлений в виде обязательных работ на 250 часов.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90705
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии