ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Сорочинска пытался задушить собственную дочь (18+)

Реклама на сайте
Мужчина может лишиться свободы на срок до двух лет, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Житель Сорочинска пытался задушить собственную дочь (18+)

В Сорочинске полицейским поступило заявление от 37-летней местной жительницы о бытовом конфликте в семье. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что в вечернее время между 16-летней дочерью заявительницы и ее 39-летним мужем произошел конфликт. В ходе ссоры рассвирипевший мужчина высказывал в адрес своей дочери угрозу убийством, при этом душил ее. Женщина испугалась за жизнь несовершеннолетней и обратилась за помощью в правоохранительные органы.

Дознавателем ОМВД России по Сорочинскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью статьей «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, - лишение свободы на срок до 2 лет, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Похожий случай произошел в июле 2020-го в Александровском районе.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79982
DFM
нижнее белье

Последние комментарии