ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржье получит деньги из федерального бюджета на лекарства для больных коронавирусом

Реклама на сайте
Денежные средства выделяются из резервного фонда Правительства России. Более 5 миллиардов рублей распределены между регионами страны.
Оренбуржье получит деньги из федерального бюджета на лекарства для больных коронавирусом

Правительство России выделило 5,04 млрд. рублей для на обеспечение бесплатными лекарствами больных новой коронавирусной инфекцией. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин в рамках исполнения поручений главы государства Владимира Путина.

В кабмине отмечают, что речь идет о пациентах, которые получают медицинскую помощь в амбулаторных условиях, т.е. лечатся на дому под наблюдением врачей.

Все необходимые препараты выдадут бесплатно по рецепту лечащего врача. Денежные средства на эти цели выделены из резервного фонда Правительства РФ. Из указанной суммы Оренбургская область получит 73 640 500 рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:
Фото: pixabay.com

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79994
DFM
нижнее белье

Последние комментарии