УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области попался водитель, перевозивший контрафактный алкоголь

Реклама на сайте
Мужчина рассказал, что купил "паленку" в Бузулуке, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Оренбургской области попался водитель, перевозивший контрафактный алкоголь

Инспекторы ДПС из Курманаевского района на 12-м километре автодороги "Андреевка - Грачевка" остановили «ВАЗ-21043». За рулем сидел 29-летний житель Первомайского района. В машине стражи порядка обнаружили 75 литров спиртосодержащей жидкости, разлитой в пластиковые бутылки объемом 0,5 литра без соответствующих документов, подтверждающих легальность ее производства. Мужчина пояснил, что "паленку" он приобрел в Бузулуке.

Ему грозит административная ответственность по статье «Незаконное перемещение физическими лицами алкогольной продукции».

Санкция статьи влечет наложение административного штрафа в размере от 3 тысяч до 5 тысяч рублей с конфискацией продукции, явившейся предметом административного правонарушения, - сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Массовое отравление алкоголем»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92985
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии