УПСК 6
Главная / Архив новостей

Жительница Оренбургской области накинулась на обидчика мужа

Реклама на сайте
Она выслушала приговор Тюльганского районного суда Оренбургской области.
Жительница Оренбургской области накинулась на обидчика мужа

Тюльганским районным судом привлечена к административной ответственности жительница села Ташла. Женщина явилась очевидцем конфликта ее супруга с неизвестным мужчиной. Вступая в спор, она несколько раз ударила обидчика мужа руками и ногами по телу и голове, причинив тому телесные повреждения. Данные повреждения вреда здоровью не повлекли. В действиях женщины усмотрено административное правонарушение, предусмотренное статьей "Побои".

В судебном заседании женщина вину признала, в содеянном раскаялась. Постановлением суда правонарушительнице назначено административное наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей, - отметили в суде.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: ru.bankofphoto.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93014
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии