ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Деятельность лечебного корпуса санатория «Гай» приостановлена на 90 суток

Реклама на сайте
Рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении главного врача Лечебно-оздоровительного учреждения Санаторий «Гай», сообщили в Гайском городском суде Оренбургской области.
Деятельность лечебного корпуса санатория «Гай» приостановлена на 90 суток

Установлено, что в нарушение установленных Указом Губернатора Оренбургской области «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой короновирусной инфекции (2019-nCoV)» правил поведения при введении режима повышенной готовности, главный врач санатория не обеспечил помещение лечебного корпуса оборудованием по обеззараживанию воздуха.

Суд признал указанное должностное лицо виновным в совершении административного правонарушения и с учетом обстоятельств его совершения и того факта, что выявленные нарушения представляют потенциальную и реальную угрозу для здоровья многих людей в связи с распространением коронавирусной инфекции, приостановил деятельность лечебного корпуса санатория на срок 90 суток.

На сегодняшний день судебное постановление не вступило в законную силу, - сообщили в Гайском городском суде Оренбургской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:
Фото/Видео: Сангай.рф

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81161
коллекция
Продается здание

Последние комментарии