УПСК 6
Главная / Архив новостей

Жители Мамалаевки жалуются на кромешную тьму на многих улицах села

Реклама на сайте
Как только солнце скрывается за горизонтом, в Мамалаевке и соседней Капитоновке наступает темень, редкие уличные фонари не могут полноценно осветить улицы села. Поэтому, когда стемнеет, сельчане стараются не покидать свои дома.

Городским жителям странно даже слышать о том, что где-то в деревнях до сих пор активная жизнь сельчан напрямую зависит от освещения улиц в темное время суток. К сожалению, в Переволоцком районе это не редкость. Реальный пример, села Мамалаевка и Капитоновка. Проблеме с освещением улиц сельчане посвятили видеоролик. Правда, увидеть что-то ясно на нем не предоставляется возможности, ведь кругом тьма.

С жалобами жители Мамалаевки обращались на платформу «Активный гражданин», но и это не помогло устранить проблему полностью. Последняя жалоба на неисправное уличное освещение поступала из села Мамалаевка 6 ноября, значит, через 10 дней (16 ноября) сельчанам должны были ответить, но до сих пор ответ находится лишь на стадии подготовки.

А пока ни местные, ни областные чиновники не реагируют на сельские проблемы, жители Мамалаевки и Капитоновки надеются, что на данное бездействие обратят внимание надзорные органы.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94089
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии