ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Как новогодний Оренбург выглядит из космоса

Реклама на сайте
Космонавт Роскосмоса Сергей Кудь-Сверчков заснял с борта международной космической станции ряд зимних российских городов и поделился необычными фотоснимками.
Как новогодний Оренбург выглядит из космоса

Российский космонавт Сергей Кудь-Сверчков, находящийся сейчас в космической командировке, с начала нового года запустил проект "Народная Россия", сообщает Облгазета.Ru. Во время 10-дневных новогодних каникул он обещает опубликовать снимки самых разных городов нашей великой страны с высоты своего космического полета. Орбитальное путешествие по новогодней России он начал со столицы.

В итоге, россияне уже смогли оценить фото новогодних Москвы, Челябинска, Иркутска, Сочи, Симферополя и Оренбурга. Если Иркутск утопает в снегах, то Сочи представляет собой ярко светящийся островок тепла и веселой жизни. Новогодний Оренбург стал вторым городом космического путешествия. Если честно, его фото напоминает просто карту города.

Космонавт сопроводил фотоснимок степной столицы данными, что с 1938 по 1957 годы Оренбург именовался Чкаловым в честь знаменитого советского лётчика Валерия Чкалова, и попросил оренбуржцев поделиться, как они встретили Новый год.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82187

Похожие материалы

коллекция
Продается здание

Последние комментарии