В Абдулино мужчина с ножами напал на сына-подростка

09:24 Комментарии
Реклама на сайте
В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

В полицию поступило заявление от местной жительницы, что её 16-летнему сыну угрожали убийством, причём напугал подростка отец.

Стражи порядка установили, что 36-летний родитель парня во время ссоры с ним схватил в руки ножи и начал размахивать ими, словно нунчаками, возле сына, угрожая расправой.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вредя здоровью», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Злоумышленнику грозит до двух лет лишения свободы.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 119690