ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбургского коммерсанта будут судить за миллионы, пролетевшие мимо налоговой

Реклама на сайте
В ходе расследования уголовного дела в бюджет РФ было возвращено 7,4 миллиона рублей из 13 миллионов неуплаченных ранее организацией налогов.
Оренбургского коммерсанта будут судить за миллионы, пролетевшие мимо налоговой

Региональный Следком сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 34-летнего гендиректора ООО «Им. 11 Кавдивизии», которого обвиняют в сокрытии средств, за счет которых должны были взыскать недоимку по налогам в особо крупном размере.

С сентября 2020 года по январь 2021 года руководитель коммерческкой организации, работающей в Оренбургском районе, используя незаконную схему, сокрыл от налоговой более 13 миллионов рублей, которые должны были пойти в счет погашения имеющейся у фирмы задолженности по налогам. На данный момент обвиняемый вернул в бюджет 7 400 000 рублей неуплаченных налогов.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения по нему обвинительного заключения.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87182
требуется журналист

Последние комментарии