ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье главбуха "ЖЭКа" осудили за присвоение более 1,1 миллиона рублей

Реклама на сайте
Бугурусланский райсуд вынес приговор главному бухгалтеру ООО «ЖЭК», дама отправится "за решетку".
В Оренбуржье главбуха "ЖЭКа" осудили за присвоение более 1,1 миллиона рублей

Бухгалтера жилищно-коммунального предприятия в Бугуруслане признали виновной в присвоении в крупном размере с использованием служебного положения. Как было установлено, в течение 2018-2019 годов дама, имея доступ к расчетному счету предприятия, ежемесячно завышала себе размер зарплаты и перечисляла деньги на личный счет, похитив таким образом из кассы "ЖЭКа" более 1,1 миллиона рублей.

Но бухгалтера вывели на чистую воду. Суд, согласившись с позицией гособвинителя, приговорил любительницу чужих денег к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Вернуть она должна и присвоенную сумму. Приговор суда в законную силу пока не вступил и может быть обжалован.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87190
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии