ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Пожар в лесу на Красной площади в Оренбурге вылился в уголовное дело

Реклама на сайте
По требованию прокуратуры Ленинского района Оренбурга возбуждено уголовное дело о поджоге лесополосы в районе Красной площади.
Пожар в лесу на Красной площади в Оренбурге вылился в уголовное дело

В минувшие выходные дважды горела лесополоса недалеко от оренбургской набережной - в районе Красной площади, причем оба раза все очень было похоже на поджог. Напомним, что ранее примерно в этом же участке были срублены 17 тополей, которые тоже вылились в уголовное дело. И все это накануне планируемого благоустройства этой части набережной.

Как сообщает региональная прокуратура, правоохранительные органы возбудили по факту пожара 29 мая в лесу на Красной площади Оренбурга уголовное дело по статье УК РФ "Уничтожение или повреждение лесных насаждений". По предварительным данным, в результате поджога неизвестными лицами тогда был уничтожен участок леса площадью в 500 квадратных метров.

В ходе расследования данного уголовного дела предстоит установить причины возгорания и оценить нанесенный ущерб.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87194
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии