УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбурге на 100 000 рублей оштрафована авиакомпания

Реклама на сайте
Подробности сообщили в Объединенной пресс-службе оренбургских судов.

Только вчера в Оренбургской области приостановили масочный режим. Но, "грехи", допущенные ранее, могут обойтись весьма дорого.

Постановлением судьи Оренбургского районного суда общество с ограниченной ответственностью «Авиакомпания «Икар» признано виновным в совершении административного правонарушения в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, и ему назначен административный штраф в размере 100 000 рублей.

Судом установлено, что на основании обращения гражданина проведена проверка на борту воздушного судна, используемого ООО «Авиакомпания «Икар» для перевозки пассажиров. В ходе проверки установлено, что у общества на указанном лайнере отсутствуют специальные дезинфицирующие средства для проведения профилактической дезинфекции воздуха, а также документы и договоры, подтверждающие проведение на борту самолета в аэропорту Оренбурга мероприятий по профилактической дезинфекции между авиакомпанией и  подрядной организацией.

В жалобе, поданной в Оренбургский областной суд, защитник юридического лица просил об отмене состоявшегося по делу процессуального акта и прекращении производства по делу либо о замене назначенного наказания в виде штрафа на предупреждение. Решением судьи Оренбургского областного суда жалоба заявителя оставлена без удовлетворения.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100279
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии