МКУ "БиОз" продолжает расплачиваться за травмы оренбуржцев

10:12 Комментарии
Реклама на сайте
В гололед оренбурженка поскользнулась на остановке и отсудила моральную компенсацию.

Центральный райсуд Оренбурга рассмотрел иск к МКУ «Благоустройство и озеленение» и администрации Южного округа, инициированный прокуратурой Центрального района. В надзорное ведомство обратилась местная жительница, пострадавшая в гололед на остановке общественного транспорта «Восточная» на улице Карагандинской областного центра.

Женщина поскользнулась при посадке в автобус из-за неубранной наледи на площадке для ожидания общественного транспорта, которая не была ничем посыпана. Итогом падения стала полученная травма, причинившая горожанке физические и нравственные страдания. Прокуратура просила взыскать с МКУ «БиОз» и администрации Южного округа в пользу пострадавшей компенсацию морального вреда в размере 200 000 рублей.

Суд исковые требования удовлетворил частично и взыскал в пользу травмированной на гололеде 140 000 рублей.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121133