Работа работой, а обед по расписанию: в Доме Советов 2 млн потратят на банкеты

21:36 Комментарии
Реклама на сайте
Соответствующий тендер отыгрывает аппарат губернатора и правительства Оренбургской области.

Перед Новым годом региональные власти уже отыгрывали тендер на оказание в 2024 году услуг по организации питания на 3 миллиона рублей, и вот опять. На этот раз из казны области на эти цели готовы выделить еще 2 миллиона рублей. На эти деньги до конца года подрядчику предстоит организовать четыре банкета по стоимости в 1000, 3500, 5000 и 6000 рублей с человека.

Исполнитель должен организовать питание по предварительной заявке, которая подается не позднее 48 часов до банкета. То есть закупить продукты, приготовить блюда в соответствии с утвержденным меню, организовать обслуживание официантами, подготовить зал, доставить столы, стулья, столовые приборы и посуду, сервировать и накрыть столы, встретить и проводить гостей, убрать зал.

Официанты должны быть в форменной одежде, согласованной с заказчиком, из расчета один официант на шесть обслуживаемых человек. Столы драпируются тканью с использованием скатерти белого цвета, оформляются цветочными композициями. Сервировка согласовывается с заказчиком, столовые сервизы должны быть из фарфора, а столовые приборы - из нержавеющей стали. Обязательно у персонала должны быть медкнижки.

Продукты для приготовления блюд должны быть свежими и с документами, подтверждающими их качество.

Меню согласовывается не позднее, чем за день до приема. Исполнитель должен обеспечить широкий ассортимент блюд. Количество блюд, включаемое в меню каждого обеда (ужина), должно быть составлено в соответствии с ассортиментным минимумом:

  • салаты и холодные закуски - не менее двух видов;
  • супы - не менее двух видов из мяса/рыбы/птицы;
  • горячие блюда с гарниром - не менее двух видов;
  • хлеб - не менее двух видов (белый и черный);
  • десерты - не менее двух видов;
  • напитки - не менее трех видов (чай/кофе/морс домашнего изготовления/лимонад);
  • специи (соль, перец) - из расчета по солонке и перечнице на каждые четыре человека.

Ассортимент блюд:

Кофе-брейк (на одну персону):

  • кофе натуральный 200 мл.;
  • чай (зеленый, черный, фруктовый) 200 мл.;
  • сливки порционные 20 гр.;
  • сахар-рафинад 20 гр.;
  • лимон в нарезке 10 гр.;
  • бутерброды (с семгой м/с, с колбасой варено-копченой) 2 шт./25 гр./25 гр.;
  • выпечка (пирожок с мясом, пирожок с капустой) 2 шт.;
  • тарталетка с теплым мясным салатом 2 шт. 15\35 гр.;
  • десерт (пирожное мелкоштучное) 2 шт. 35 гр.;
  • кипяток в термосах - не менее 0,5 л.;
  • минеральная вода - 0,5 л.

Обед (ужин) (на 1 персону):

  • закуска или салат (1/150);
  • суп - два вида (250/30/10);
  • горячее с гарниром (горячее - 150/30, гарнир - 150/30);
  • хлеб нарезной в ассортименте (1/100);
  • напитки - два вида в ассортименте (вода минеральная с газом 1/500, вода минеральная б/г 1/500, сок 1/200 в ассортименте, морс 1/200 в ассортименте);
  • кофе натуральный 200 мл.;
  • чай (зеленый, черный, фруктовый) 200 мл.;
  • сливки порционные 20 гр.;
  • сахар-рафинад 20 гр.;
  • лимон в нарезке 10 гр.;
  • десерт - два вида (1\100).

Официальный обед (ужин) (на 1 персону) - банкетное обслуживание с рассадкой:

  • закуска - пять видов (1/75);
  • салат - два вида (1/150);
  • горячая закуска - два вида (1\200);
  • банкетное блюдо - два вида (1\150);
  • горячее с гарниром - два вида (горячее - 200/30, гарнир - 150/30);
  • хлеб нарезной в ассортименте (1/100);
  • напитки - четыре вида в ассортименте (вода минеральная с газом 1/500, вода минеральная б/г 1/500, сок 1/200 в ассортименте (не менее трех видов), морс 1/200 в ассортименте (не менее двух видов);
  • фрукты в ассортименте (1/250);
  • чай (зеленый, черный, фруктовый) 200 мл.;
  • сливки порционные 20 гр.;
  • сахар-рафинад 20 гр.;
  • лимон в нарезке 10 гр.;
  • десерт - два вида в ассортименте;
  • наполнители (варенье, мед, джем) 1\25 гр.

Официальный обед (ужин) (на 1 персону) - банкетное обслуживание с рассадкой:

  • закуска - семь видов (1/75);
  • салат - два вида (1/200);
  • горячая закуска - два вида (1\200);
  • банкетное блюдо - три вида (1\150);
  • горячее с гарниром - три вида (горячее - 250/30, гарнир - 150/30);
  • хлеб нарезной в ассортименте (1/100);
  • напитки - четыре вида в ассортименте (вода минеральная с газом 1/500, вода минеральная б/г 1/500, сок 1/200 в ассортименте (не менее трех видов), морс 1/200 в ассортименте (не менее двух видов);
  • фрукты в ассортименте (1/250);
  • чай (зеленый, черный, фруктовый) 200 мл.;
  • сливки порционные 20 гр.;
  • сахар-рафинад 20 гр.;
  • лимон в нарезке 10 гр.;
  • десерт - два вида в ассортименте;
  • наполнители (варенье, мед, джем ) 1\25 гр.

Остается кому-то только приятного аппетита пожелать.


№ 121154