ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Кувандыке из-за малолетних поджигателей едва не произошла трагедия

Эксклюзив Реклама на сайте
На улице Энгельса два мальчика подожгли Газель.
В Кувандыке из-за малолетних поджигателей едва не произошла трагедия

Страшно представить, чем могла закончиться эта детская шалость. Около 16.00 два мальчика подошли к Газели, припаркованной на улице Энгельса, и подожгли ее.  В кузове Газели находилось сено – его просто не успели выгрузить после сенокоса.

Есть записи с камеры видеонаблюдения, на которых видно, как два мальчика подошли к машине. Открыли заднюю дверь. Один, который был в красной бейсболке, несколько раз пытался поджечь, и, в конце концов, это у него получилось, - рассказала владелица машины.

Благо, огонь и дым вскоре заметили жители улицы – они вызвали пожарных. Мальчишки, когда запахло жареным, дали дёру.

Теперь пацанов и их родителей ищут сотрудники полиции – заявление подано владельцем пострадавшего автомобиля. Газели теперь нужен капитальный ремонт.

Если бы этот пожар вовремя не привлек внимание взрослых, последствия могли бы быть еще более серьезными – чудом не произошел взрыв, так как Газель оснащена газовым оборудованием. А неподалеку от нее был припаркован еще один автомобиль.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88400
требуется журналист

Последние комментарии