ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье продолжают закрывать рестораны, кафе и торговые центры

Реклама на сайте
Накануне была приостановлена деятельность еще девяти объектов.
В Оренбуржье продолжают закрывать рестораны, кафе и торговые центры

Сотрудники Управления Роспотребнадзора по Оренбургской области продолжают наведываться с проверками в торговые центры и заведения общепита с целью контроля соблюдения законодательства о профилактике новой коронавирусной инфекции. 

Ранее Orenday писал, что после таких проверок были закрыты торговый павильон по продаже овощей и фруктов на территории ТК "Север" (ООО "ПРОГРЕСС") и ТК "Территория". На следующий день была приостановлена деятельность автосалона в Орске, ТРК «Сокол», ТРЦ «Новый Мир», ООО «ОрензнакЪ» в Оренбурге. Нарушения одни и те же:  несоблюдение масочного режима и социальной дистанции, непроведение дезинфекции оборудования и инвентаря, необеззараживание воздуха, отсутствие запаса дезинфицирующих средств.

Накануне список увеличился на девять закрытых объектов, среди которых ресторан «На борту Лайнера» в Оренбурге, ТЦ «Универмаг» в Новоорске, предприятие общественного питания в Бузулуке и другие.

В отношении хозяйствующих субъектов, допустивших нарушения, составлено 10 протоколов по ч. 2 ст. 6.3 КоАП (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения), - сообщили в региональном Управлении Распотребнадзора.

 

 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:
Фото: pixabay.com
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78873
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии