ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье за нарушение по Covid-19 закрыли еще девять объектов

Реклама на сайте
Во всех случаях составлены протоколы КоАП.
В Оренбуржье за нарушение по Covid-19 закрыли еще девять объектов

В Оренбуржье за многочисленные нарушения по коронавирусу закрыли еще девять объектов. По информации регионального Роспотребнадзора, в числе указанных объектов оказался ресторан "На борту Лайнера", расположенный в областном центре; предприятие общепита в Бузулуке, ТЦ "Универмаг" в Новоорске и т.д.

В отношении хозйствующих субъектов составлено десять протоколов КоАП. Ведомство продолжает контролировать за соблюдением санитарного законодательства о профилактике новой коронавирусной инфекции.

Ранее сообщалось о том, что в областном центре за нарушение санитарных норм 30 сентября временно закрыли ТК "Территория" и фруктово-овощной павильон при ТРЦ "Север", а также ТРК "Сокол" и ТРЦ "Новый мир".

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78880
DFM
нижнее белье

Последние комментарии