УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге во время пожара в бытовом вагончике погиб человек (18+)

Реклама на сайте
В Оренбурге во время небольшого пожара в бытовом вагончике погиб человек. Его личность, пол и причина смерти устанавливается.

Ночью 3 ноября в селе Городище произошла трагедия. В 01:33 на пульт дежурной пожарной службы поступило сообщение от очевидцев, что на улице Октябрьской горит бытовой вагончик.

На борьбу с огнем выдвинулись пять спасателей и одна единица техники.

Локализовать открытое горение на общей площади 6 квадратных метров удалось уже спустя семь минут, полностью потушили пожар в 01:50.

Огонь повредил внутреннюю отделку и вещи.

К сожалению, погиб один человек, который находился в этом вагончике. Его личность, пол и причину смерти в настоящее время не установили. Тело погибшего сильно пострадало во время пожара. 

Выясняется и что стало причиной возгорания.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Пожары в Оренбургской области»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93032
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии