УПСК 6
Главная / Архив новостей

Квартирант украл у жительницы Саракташа швейную машинку

Реклама на сайте
У мужчины была такая же, сообщили в УМВД по Оренбургской области.

К правоохранителям из Саракташа с заявлением о краже швейной машинки обратилась 34-летняя местная жительница.

Женщина рассказала, что швейная машинка находилась в принадлежащем ей доме в одном из сел района. В этот дом она пустила для проживания квартирантов, а после того, как временные жильцы съехали, хозяйка дома обнаружила пропажу швейной машинки «ПМЗ им. Калинина».

По подозрению в совершении преступления задержан 43-летний житель Оренбургского района. Похищенное у него изъято. Сотрудникам полиции мужчина пояснил, что дома у него есть такая же швейная машинка, а чужую он похитил для того, чтобы использовать на запчасти.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи — лишение свободы на срок до двух лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94125
требуется журналист

Последние комментарии