Главная / Архив новостей

В Степном поселке Оренбурга на женщину набросилась бездомная дворняга

Эксклюзив Реклама на сайте
Уличная псина с биркой на ухе укусила горожанку за бедро, теперь она проходит курс уколов на случай, вдруг животное страдает бешенством.

Новости о пострадавших от укусов бездомных собак в регионе не утихают, несмотря на все предпринимаемые меры. Накануне бродячая псина напала на женщину, которая около десяти часов утра шла на работу по двору на улице Брестской, 4 Оренбурга.

С моей стороны не было никакой провокации или агрессии в сторону собаки, я вообще видела ее, только когда она была на другой стороне дороги. Задумалась и внезапно услышала злой лай уже у себя за спиной. Не успела среагировать, а она уже цапнула меня за бедро, - рассказывает пострадавшая от нападения собаки оренбурженка Наталья.

Со слов женщины, собака была большая и черная, на ухе у нее имелась бирка, свидетельствующая, что ее отлавливали ранее и признаков агрессивности не выявили, хотя местные говорят, что бездомное животное в их краях часто бегает и бывает крайне агрессивным.

Пришлось вместо работы идти в травмпункт, теперь делают уколы от бешенства. Ладно, я - взрослая женщина, а если бы на моем месте оказался ребенок, который еще не знай, как среагировал бы, и последствия могли быть куда плачевнее, - заключила оренбурженка.

Похоже, что проблему нужно решать куда кардинальнее, а у нас ведь даже обещанного приюта для безнадзорных собак и кошек до сих пор нет...

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :

№ 117287

Последние комментарии