ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Мужчина погиб при пожаре в квартире в Ясненском городском округе

Реклама на сайте
Главное управление МЧС России по Оренбургской области сообщило о гибели молодого мужчины во время пожара 4 января.
Мужчина погиб при пожаре в квартире в Ясненском городском округе

О возгорании в дежурную часть сообщили в 4 часа 29 минут утра 4 января. На место прибыли три единицы техники и восемь человек. Через 23 минуты пожар ликвидировали. К сожалению, один человек погиб.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Жилой дом сгорел под Бугурусланом
В минувшую ночь под Бугурусланом сгорел жилой дом. Дежурная часть приняла тревожный вызов в 2 часа 58 минут 4 января, сообщили в главном управлении МЧС области.
Загорелся дом на улице Центральная, в поселке Карповка. Причины пожара выясняют дознаватели. К счастью, пострадавших нет. Полностью ликвидировать возгорание пожарные смогли к пяти утра. Общая площадь пожара составила 45 квадратных метров.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82199
коллекция
Продается здание

Последние комментарии