ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы пожаловались на неприятный запах в районе Авиагородка и поселка Южный Урал

Реклама на сайте
Неприятный и сильный запах 4 января возмутил жителей Авиагородка и поселка Южный Урал.
Оренбуржцы пожаловались на неприятный запах в районе Авиагородка и поселка Южный Урал

В принципе, такое дело в этих районах города – вполне привычное. Правда, как правило, зимой неприятные запахи в этих частях Оренбурга горожан не беспокоили. В отличие от жилого района, где расположен, например, нефтемаслозавод.

Как сообщили в главном управлении МЧС по Оренбургской области, на место выехали специалисты с проверкой. Никаких чрезвычайных происшествий не зафиксировано.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82205
коллекция
Продается здание

Последние комментарии