УПСК 6
Главная / Архив новостей

Любитель сыра из Новотроицка унес 11 упаковок, минуя кассу

Реклама на сайте
Он оштрафован, сообщили в судебном участке №3 мирового судьи города Новотроицка Оренбургской области.

Мировым судьей судебного участка №3 Новотроицка рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей «Мелкое хищение» в отношении новотройчанина.

Предприимчивый мужчина в магазине «Пятерочка» совершил хищение 11 упаковок сыра, который он сложил в пакет и, минуя кассу, покинул магазин. Однако бдительные работники магазина по видеокамерам отследили похитителя и заявили в полицию.

Мировым судьей любителю сыра было назначено наказание в виде штрафа в размере 3 000 рублей.

При назначении наказания судьей были учтены характер совершенного правонарушения, личность виновного, наличие обстоятельства, смягчающих административную ответственность – признание вины, раскаяние в содеянном, - отметили в суде.

А вот жителю того же Новотроицка, прихватившему в магазине конфеты, "отвертеться" от колонии не удалось. Виной тому, как сообщал Orenday, наличие непогашенной судимости.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95196
требуется журналист

Последние комментарии