ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жителю Оренбурга вместо эхолота по почте пришел органайзер

Реклама на сайте
Полицейские уже разыскивают мошенника, обманувшего оренбуржца, отметили в УМВД по Оренбургской области.
Жителю Оренбурга вместо эхолота по почте пришел органайзер

В дежурную часть отдела полиции №4 МУ МВД России «Оренбургское» обратился 34-летний житель областного центра с сообщением о хищении принадлежащих ему 4 600 рублей.

Выяснилось, что мужчина в социальной сети прочитал объявление о продаже эхолота, который ему приглянулся. Пройдя по указанной ссылке, он перешел на сайт интернет-магазина и оставил заявку на приобретение товара. После этого мужчине позвонил неизвестный, представился продавцом и сообщил, что искомое устройство уже отправлено почтой. В почтовом отделении потерпевший оплатил доставку и полную стоимость товара, но когда открыл коробку, вместо эхолота обнаружил в ней органайзер.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью статьей «Мошенничество». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83050
требуется журналист

Последние комментарии